На Минщине сельчанка при прохождении «детектора лжи» указала на место захоронения пропавшего жителя столицы

В Минской области правоохранители обнаружили труп жителя столицы, разыскиваемого длительное время. Жуткая находка была сделана в канаве, находящейся в черте деревни Звенячи.

Поиски минчанина были начаты после обращения в милицию его родственника – племянник пропавшего сообщил об утрате какой-либо связи с дядей. Как сообщили редакции интернет-издания «Регионы» в пресс-службе Следственного комитета РБ, было установлено, что еще в прошлом году житель столицы отправился в упомянутую выше деревню, где остановился у своих знакомых.

Отмечается, что обстоятельства исчезновения родственника заявителя указывали на криминальный характер истории… Круг общения пропавшего был оперативно установлен и уже вскоре при прохождении через процедуру полиграфа, более известного как «детектор лжи», сельчанка указала на место захоронения мужчины…

Читайте также: В Жлобинском районе нашли тело рыбака, пропавшего в начале апреля

Тело в канаве находилось закопанным. Выход на след подозреваемого в убийстве также не заставил себя долго ждать – по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 139 УК РБ, был задержан сельчанин, также проживающий в Звенячах. Идет расследование уголовного дела.

Ранее сообщалось о вынесении приговора жительнице Могилева, которая выбросила из окна младенца.

Регионы.by