БРСМ призывает молодёжь Житковчины принять участие в конкурсе буктейлеров «Книга с экрана»

С понедельника, 18 мая, в Житковичском районе стартует II сезон республиканского проекта творческого конкурса буктейлеров «Книга с экрана», посвященного Году малой Родины, о чем редакции новостного интернет-портала regions.by сообщили в Житковичском районном комитете БРСМ.

В районном комитете БРСМ призвали молодёжь Житковчины в возрасте от 14 лет до 31 года участвовать в этом мероприятии, которое является отличным подспорьем тем, кто изыскивает новые возможности продвижения книг среди подрастающего поколения. Между тем, конкурс буктейлеров «Книга с экрана» заинтересует не только издателей, но и читателей.

В Белорусском республиканском союзе молодежи отметили, что главной задачей конкурса буктейлеров является расширение влияния литературы на молодое поколение, а также ее популяризация в молодежной среде.

Мероприятия конкурса будут проводиться в 3 этапа: районный – до 28 июня, областной – до 24 июля, республиканский – до 8 августа. Оценивать их итоги будет профессиональное жюри. Более подробно об условиях творческих состязаний можно узнать на официальном сайте БРСМ.

Регионы.by