В Жодино лесоруб зарезал напарника, чтобы не делить заработок

Жодино

В Жодино 50-летний мужчина, пытавшийся получить от напарника по работе свою часть заработка, был жестоко убит. Тело несчастного с многочисленными колото-резанными ранами было обнаружено в лесном массиве на окраине райцентра Минщины.

Инцидент, о котором редакцию «Регионов» проинформировали в пресс-службе Следственного комитета РБ, произошел в конце прошлого года – труп нашли в декабре. Вскоре правоохранители восстановили жуткую картину произошедшего…

Как выяснилось, незадолго до расправы мужчина, будучи лесорубом, вместе с коллегой выполнял работу на придомовом участке местной жительницы. Хозяйка выплатила все причитающиеся деньги 42-летнему старшему бригады. Вскоре его напарник начал требовать свою долю – Br150.

В один из дней будущая жертва преступления получила телефонный звонок – знакомый попросил подъехать в тот самый лес, где у него якобы поломался автомобиль, в связи с чем, требовалась помощь. Вскоре приехавший к товарищу мужчина получил несколько ударов ножом…

В Жодино лесоруб зарезал напарника, чтобы не делить заработок
Фото Следственного комитета РБ

Отмечается, что, перетащив тело в более укромное место, убийца нанес жертве еще несколько ножевых ранений. По версии следствия, мотивом убийства стало именно нежелание делиться деньгами.

Материалы уголовного дела были переданы прокуратуре для дальнейшего направления в суд. Вынесения приговора фигурант соответствующего уголовного дела будет дожидаться, находясь под стражей.

Ранее сообщалось о том, что в Минске отчим избил до смерти 6-летнего малыша.

Регионы.by