В Минске во время застолья хозяйка рассказала, что в квартире находятся два детских трупа

Минск

О жутком инциденте, произошедшем во Фрунзенском районе столицы, стало известно на этой неделе. Так, в одной из квартир во время пьяного застолья хозяйка сообщила присутствующим о том, что в помещении находятся 2 детских трупа…

Информация о телах детей в квартире поступила правоохранителям ночью 3 июня – находившиеся в гостях у минчанки мужчины поспешили вызвать милицию.

Как сообщили редакции «Регионов» в пресс-службе Следственного комитета РБ, 40-летняя хозяйка злополучной квартиры приходилась младенцам матерью. Одно из тел находилось на балконе, в то время, как второе женщина попыталась скрыть в момент визита сотрудников милиции и следствия. По словам задержанной, до этого второй труп она хранила в морозильной камере холодильника…

По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 139 УК РБ, которой устанавливается ответственность за умышленное убийство. Вместе с тем причины детских смертей должны быть установлены результатами назначенной судебно-медицинской экспертизы. На время расследования горе-мамашу заключили под стражу.

Ранее сообщалось о том, что в Жодино мужчина зарезал своего напарника, дабы не делиться заработанными деньгами.

Регионы.by