Пенсионерка заплатила 450 рублей за снятие «родового проклятия»

Миоры

Недавно в правоохранительные органы обратилась пожилая жительница Миорского района. Женщина сообщила, что за проведение нескольких обрядов для снятия «родового проклятия» она заплатила гадалке 450 рублей. Об этом сообщает отделение информации и общественных связей УВД Витебского облисполкома.

К тому же, 90-летняя женщина рассказала, что в ее частный дом пришла гадалка и предложила погадать. В процессе проведения магического ритуала она сообщила пожилой даме, что на ее семье лежит родовое проклятие и для того, чтобы его снять необходимо провести несколько обрядов.

Испуганная пенсионерка передала “колдунье” 450 рублей в надежде обезопасить свое семейство. И только спустя четыре дня пожилая женщина поняла, что ее обманули. После этого она обратилась в милицию.

Оперативниками Миорского РОВД была быстро установлена личность подозреваемой и её местонахождение. Ей оказалась 62-летняя жительница Брестской области, которая к тому времени уже находилась в Браславском районе. По данному делу возбуждено уголовное дело.

Регионы.by