Минский район: автоугонщик после погони оказал сопротивление милиции

В Минском районе в рамках проведения правоохранителями плана «Перехват» был задержан автоугонщик, завладевший легковым автомобилем Nissan Almera.

Как сообщили редакции информационного издания «Регионы.бай» в пресс-службе УВД Минского облисполкома, злоумышленник угнал авто из поселка Привольный – машина стояла на улице Восточной. После получения информации о краже транспортного средства, упомянутый выше «Перехват» ввели в 8 районах области. Вместе с тем краденный «Ниссан», как выяснилось, продолжал находиться все в том же поселке – разыскиваемую иномарку заметили на улице Тепличной… Вместе с тем угонщик игнорировал требования правоохранителей остановиться, завязалась погоня.

На улице Якуба Коласа сотрудникам МВД удалось заблокировать «Альмеру», однако ее водитель по-прежнему не собирался сдаваться… Так, сначала мужчина бросился бежать, а после того, как был настигнут милиционерами, оказал сопротивление – хватаясь за форменную одежду, беглец намеревался вырваться, в связи с чем, в отношении него была применена физическая сила.

Читайте также: В носках по полю: в Вилейском районе пьяный водитель пытался дважды сбежать от милиции, отпрашиваясь в туалет

Вскоре выяснилось, что задержанный пребывает в состоянии алкогольного опьянения, а также то, что 32-летний мужчина, которому теперь инкриминируется угон ТС, проживает в Кличевском районе Могилевщины.

Регионы.by
Добавить комментарий