В Борисове пьяный мужчина угнал микроавтобус, врезался в ближайший забор и убежал с места ДТП

Борисов

Борисовчанин, забравшийся в чужой микроавтобус, и проехавший несколько десятков метров до ближайшего забора, стал фигурантом уголовного дела об угоне транспортного средства. Как выяснилось, 36-летний горе-угонщик находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Инцидент произошел ночью 21 августа. Милицию вызвал хозяин автомобиля, который среди ночи выглянул в окно из-за поднявшегося шума – в этот момент злоумышленник уже успел вылезти из салона микроавтобуса, бросившись бежать.

Как сообщили редакции информационного издания «Регионы.бай» в пресс-службе УВД Минского облисполкома, прибывшие на место правоохранители вскоре задержали подозреваемого в соседних дворах.

В Борисове пьяный мужчина угнал микроавтобус, врезался в ближайший забор и убежал с места ДТП
Фото УВД Минского облисполкома

Установлено, что незадолго до совершения преступления задержанный проводил время в компании знакомых, где употреблял алкоголь. По дороге домой мужчина решил прокатиться на чужом авто, сумев забраться внутрь и завести транспортное средство. Вместе с тем, не справившись с управлением, уже вскоре угонщик врезался в ограждение… Мотива угона весьма внушительных габаритов микроавтобуса задержанный объяснить не смог.

Ранее сообщалось о том, что в Молодечно после квартирной кражи компания украла и сожгла «жигуленок» пенсионера.

Регионы.by