В Молодечненском районе пьяный сельчанин поджег дом соседей

Молодечно

В Молодечненском районе 43-летний мужчина, пожелавший поддержать в незатейливом словесном конфликте свою знакомую, не нашел ничего лучше, как сжечь дом соседей. Уже вскоре 43-летний поджигатель был задержан милицией и после непродолжительных отпираний сознался в содеянном.

Днями на одном из подворий в деревне Застенки до позднего времени затянулось застолье. В определенный момент между хозяйкой дома и проходившими мимо по улице соседями возникла словесная перепалка. Именно после этого один из гостей хозяйки, являющийся жителем городского поселка Радошковичи, ненадолго отошел от компании… Как сообщили редакции информационного издания «Регионы» в пресс-службе УВД Минского облисполкома, установлено, что, находясь в состоянии алкогольного опьянения, мужчина прокрался к соседскому дому, где с помощью зажигалки подпалил одну из стен деревянной постройки. Далее фигурант уголовного дела вновь вернулся к столу.

К счастью масштабного возгорания, как и человеческих жертв, удалось избежать. Так, приняв вызов около полуночи, местные пожарные оперативно прибыли в деревню и ликвидировали возгорание, выявив при этом признаки именно поджога…

Читайте также: В Борисове пьяный мужчина угнал микроавтобус, врезался в ближайший забор и убежал с места ДТП

В Молодечненском районе пьяный сельчанин поджег дом соседей
Фото УВД Минского облисполкома

Милиция также довольно быстро вышла на след злоумышленника. Отмечается, что изначально последний предпринял попытку оболгать своего знакомого – якобы дом поджигал именно он. Однако в конечном итоге виновник переполоха таки признался, что поджег является именно делом его рук…

Ранее сообщалось о том, что в Воложинском районе сын помогал матери по хозяйству и случайно сжег сарай.

Регионы.by