Пьяный минчанин зарезал племянницу

Минск

В Минске правоохранители по «горячим следам» задержали 51-летнего местного жителя, который подозревается в совершении убийства. Жертвой фигуранта уголовного дела стала его родная племянница.

Инцидент произошел ночью 22 ноября по месту жительства минчанина. Вместе со своей родственницей последний проживал в одной квартире на территории района Чижовка. Как сообщили редакции информационного издания «Регионы.бай» в пресс-службе Следственного комитета РБ, в ходе возникшей ссоры мужчина нанес племяннице несколько ударов ножом. От полученных травм женщина скончалась на месте.

Во время убийства в злополучной квартире находился знакомый погибшей – его дебошир также ударил ножом, однако на этот раз жертве повезло больше… Позже пострадавший был доставлен в больницу с ранением в живот.

Читайте также: Жителю Лунинецкого района предъявили обвинение в убийстве знакомого

На момент прибытия милицейского наряда подозреваемый успел скрыться. Спустя немного времени сотрудники МВД задержали его на территории все той же Чижовки. Отмечается, что ставший орудием преступлений нож все еще находился при предполагаемом убийце. Также известно, что минчанин пребывал в состоянии сильного алкогольного опьянения.

В дальнейшем было установлено, что подозреваемый в кровавой поножовщине до этого уже привлекался к уголовной ответственности за совершение краж.

Ранее сообщалось о том, что житель Могилева избил женщину «по ошибке».

Регионы.by