МАРТ рассказал о мероприятиях, которые нужно исключить в период COVID-19

Разное

Министерство антимонопольного регулирования и торговли сообщило о рекламных мероприятиях, которые нужно исключить в условиях пандемии COVID-19. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

В министерстве отметили, что в городах с большим количеством заражений COVID-19 необходимо исключить проведение рекламных мероприятий с демонстрацией товаров и дегустациями, которые проходят в замкнутых и ограниченных помещениях.

Рекламные мероприятия, не предусматривающие дегустаций и пребывания людей в закрытых помещениях, могут проводиться в соответствии с действующим законодательством, — отметили в ведомстве.

Также стоит сказать, что при проведении розыгрышей призового фонда с возможностью присутствия на нем участников рекламной игры в нынешней эпидемиологической обстановке, представителями ведомства предлагается соблюдать все санитарные требования и обеспечивать участников мероприятия средствами индивидуальной защиты, антисептиками и возможностью соблюдения дистанции.

Отметим, что согласно официальным данным на 1 декабря, в Беларуси с начало пандемии заболело 138 219 человек и 1 166 из них погибли.

 

Оцените статью
Регионы.by