В Берестовицком районе чествовали молодых специалистов

Большая Берестовица

В Берестовицком районе есть хорошая традиция – чествовать молодых специалистов, которые только-только начали свою трудовую деятельность.

Руководство района, несмотря на расстояние в должностях и километрах до населенных пунктов, куда прибыли молодые специалисты, выезжает лично, чтобы поздравить их, напутствовать и вручить подарки. Об этом рассказывает «Бераставiцкая газета».

Так, 30 ноября заместитель председателя райисполкома Алла Замировская посетила швейный цех Дома быта. Сюда летом поступила на работу швея Анжелика Эйсмонт. Алла Алексеевна поинтересовалась условиями труда, поблагодарила девушку за труд и вручила приятный подарок – теплый плед.

С молодыми специалистами курируемых организаций встретился 30 ноября и заместитель председателя райисполкома Александр Рахуба.

В Берестовицком районе электросетей подарок от райисполкома получил молодой специалист, мастер производственного участка Дмитрий Гончаревич. Он приехал на работу после окончания БНТУ по специальности «электроснабжение промышленных предприятий». Начальнику РЭС Анатолию Гончарику нравится работа парня, он планирует перевести его на инженерную должность.

Берестовицкий РОЧС в 2020 году пополнился двумя молодыми специалистами. На работу после окончания Университета гражданской зашиты пришли инспектор сектора пропаганды и взаимодействия с общественностью Вадим Метелица и инспектор инспекции надзора и профилактики Алексей Карамзин.

«В коллективе нас приняли очень хорошо, — рассказывают парни, — коллеги всегда помогут, подскажут, жилищные условия тоже устраивают – каждому из нас выделена комната в общежитии Берестовицкого лицея, так что мы настроены трудиться на благо района».

В Берестовицком районе чествовали молодых специалистов

Оцените статью
Регионы.by