В Минском районе пьяный бесправник задавил велосипедиста и скрылся с места ДТП

Минская область

В пресс-службе МВД РБ проинформировали о ходе уголовного дела, возбужденного в отношении 35-летнего водителя Renault Laguna, под колесами которого погиб велосипедист.

Инцидент произошел в минувшую субботу, 12 декабря, на 32-м километре автомобильной дороги Р-28 «Минск-Молодечно-Нарочь». Наезд произошел уже в темное время суток, около 18:00. Злополучный автомобиль скрылся с места ДТП, однако вскоре правоохранители нашли машину брошенной посреди поля на удалении в несколько километров.

Как сообщили редакции информационного ресурса «Регионы.бай», установлено, что житель Молодечно, управлявший «Рено», пребывал в состоянии алкогольного опьянения. Заехав в поле, мужчина решил оставить авто, вызвав себе такси. Именно в нем лихач и был задержан милицией в рамках отработки плана «Перехват».

Отмечается, что водительского удостоверения молодечненец не имеет. Однако отсутствие прав вовсе не мешает мужчине разъезжать за рулем – ранее горе-водителя уже неоднократно привлекали к ответственности за пьяную езду.

Читайте также: В Минском районе «девятка» выехала на «встречку», где врезалась во внедорожник

В Минском районе пьяный бесправник задавил велосипедиста и скрылся с места ДТП
Фото пресс-службы МВД РБ

На время расследования задержанный помещен в изолятор временного содержания.

Погибший велосипедист проживал в деревне Щербины, что в Минском районе. Ему было 47 лет.

Ранее сообщалось о том, что в Каменецком районе перевернулась легковушка с полным салоном пассажиров.

Оцените статью
Регионы.by