В лесу под Минском задержали мужчин, которые приехали к тайнику за крупной партией наркотиков

В Минской области правоохранители задержали очередных наркодельцов, изъяв при этом из незаконного оборота крупную партию психотропных веществ. О подробностях операции, которая была проведена в конце прошлого года, редакцию информационного ресурса «Регионы.бай» проинформировали в пресс-службе МВД РБ.

Задержание двух жителей столицы 33-х и 35-ти лет, которые находились в оперативной разработке, состоялось в одном из лесных массивов Минского района. Сюда мужчины прибыли, дабы забрать из тайника более 1 килограмма параметилэфедрона. «Закладка» была сделана другим поставщиком, в то время, как в задачи минчан входило дальнейшее распространение наркотика.

После задержания один из мужчин указал на другой тайник, который находился на территории Логойского района. Тут правоохранители изъяли свертки, содержимое которых дальнейшая экспертиза идентифицировала, как альфа-PVP, а также амфетамин. Вес данной «закладки» составил 1,2 кило.

В отношении мужчин было возбуждено уголовное дело за незаконный оборот наркотиков. Оба подозреваемых находятся в следственном изоляторе. Следователи устанавливают круг других лиц, которые могут быть причастны к преступной цепочке.

Ранее сообщалось о задержании белорусов, которые ввозили наркотики из России.

Регионы.by