Минск: погоня за пьяным бесправником закончилась в овраге

В ходе погони столичным правоохранителям пришлось загнать автомобиль пьяного бесправника в кювет. Странно движущаяся «копейка» по дорогам Первомайского района привлекла внимание патрульных 9 февраля.

Как сообщили редакции интернет-портала Regions.by в пресс-службе МВД РБ, автомобиль ВАЗ-2101 медленно двигался по дороге, временами ускоряясь и делая петли. Подгадав момент, когда машина остановилась на светофоре, милиционеры подошли, дабы поинтересоваться у водителя, все ли у него в порядке – в этот момент последний и «дал по газам»…

Отмечается, что в ходе начатого преследования «Жигули» неоднократно совершали опасные маневры – выезд на полосу встречного движение, «подрезание» попутного транспорта, прочее. Вскоре к погоне подключился еще один наряд милицейской охраны. Милиционерам удалось блокировать беглеца, и упомянутая «копейка» застряла в кювете.

Читайте также: В Речице легковушка сбила 8-летнего ребенка

Минск: погоня за пьяным бесправником закончилась в овраге
Скриншот оперативного видео. Пресс-служба МВД РБ

Как выяснилось, за рулем авто находился 37-летний житель Могилева, который не имеет права на управление транспортным средством. Также выяснилось, что приезжий находится в состоянии алкогольного опьянения. В отношении жителя областного центра, который ранее уже неоднократно привлекался к административной ответственности, возбудили теперь уже уголовное дело.

Ранее сообщалось о том, что в Полоцком районе сторож попал в ДТП на украденном тракторе.

Регионы.by