Минск: на Ванеева произошло тройное ДТП

Вчера, 23 марта, на площади Ванеева в Минске произошло столкновение трех транспортных средств, одним из которых стал троллейбус. Несколько пассажиров, находившихся в салоне общественного транспорта, не пострадали. Вместе с тем для деблокирования водителя одной из легковушек потребовалось участие спасателей.

Инцидент имел место вечером около 21:00. Как сообщили редакции информационного издания Регионы.by в пресс-службе Минского ГУМЧС, помимо троллейбуса участниками столкновения стали легковые автомобили Chevrolet Cruze 2015 года выпуска, а также Renault 19 1995 года выпуска. Именно водитель старенького француза не смог самостоятельно покинуть свое авто, оказавшись зажатым…

Вскоре бойцы МЧС деблокировали мужчину с помощью аварийно-спасательного инструмента. С места аварии пострадавший был доставлен в больницу с предварительным диагнозом черепно-мозговая травма средней тяжести, а также закрытая травма грудной клетки. Вместе с тем госпитализация потребовалась двум пассажирам злополучного «Рено», которые до прибытия спасателей сумели сами покинуть салон машины.

Читайте также: В Минске будут судить водителя, который в пьяном виде сбил двух человек на переходе

Минск: на Ванеева произошло тройное ДТП
Фото Минского ГУМЧС

Предварительной причины ДТП в ведомстве не уточняют.

Ранее сообщалось о том, что в Мостах владелец микроавтобуса сдал свою машину в автосервис, сотрудник которого угнал и разбил транспортное средство.

Регионы.by