У жителя Барановичей из гаража пропали банки со сбережениями

Более Br197 тыс. семейных сбережений лишился 61-летний житель Барановичей. Пропавшая наличность хранилась в гараже потерпевшего, при этом, будучи закатанной в стеклянные 3-литровые банки. Отсутствие денег мужчина выявил 27 февраля текущего года, в то время как до этого он посещал гараж в ноябре года прошлого.

Выявив пропажу, житель райцентра поспешил обратиться в милицию. Как сообщили редакции информационного ресурса Регионы.бай в пресс-службе Управления Следственного комитета по Брестской области, столь солидная сумма была скоплена владельцем гаража вместе с двумя сыновьями. Установлено, что последние проживают в Минске и бывают в Барановичах крайне редко. В части других подробностей известно, что денежные средства хранились в различных валютах.

Читайте также: В Любани руководитель почтового отделения создала финансовую пирамиду под видом приема депозитных вкладов

Помимо опроса потерпевшего и возможных свидетелей хищения эксперты на месте предполагаемого преступления зафиксировали следовую картину, были назначены экспертизы.

Ранее сообщалось о том, что в Витебске украли более десятка арендных самокатов.

Регионы.by