На Витебщине прошел фестиваль Viva Braslav

Несмотря на продолжающуюся пандемию коронавирусной инфекции в этом году на спортивно-музыкальный фестиваль Viva Braslav Open Air приехало значительно больше людей, чем в предыдущие годы. Это было заметно как по палаточным городкам, так и по числу отдыхающих в дни фестиваля.

Самые опытные и предусмотрительные гости стали занимать места и разбивать палатки в зонах отдыха заранее — еще с вечера и в ночь с четверга на пятницу.

“Конечно же, последствия пандемии сказываются и на фестивале этого года. Ковид в любом случае влияет на ход мероприятия. Кто-то желает чаще мыть руки, кто-то отказался от расчетов наличкой. Поэтому заранее позаботились, чтобы везде можно было расплатиться картой, предусмотрели множество других ограничений ради соблюдения санитарно-гигиенических норм. Надеемся, что наши гости оценят это”, — говорят организаторы праздника – братья Лабути.

Стоит отметить, что в этом году на фестиваль приезжали гости из всех уголков страны. Никого не испугал и дождь, который в пятницу освежил Браслав.

В первый день на трех площадках гостей фестиваля развлекали Леша Свик, MATRANG, Apashe, Going Deeper, Максим Свобода, а также промогруппы Fu-ji в стиле dubstep, jungle, neurohop, neurofunk, drum and bass и другие.

Помимо этого в городе работали площадки с различными спортивными развлечениями и фуд-корты. Также на фестивале работали различные фотозоны, на которых можно было сделать на память необычные фото, пивная йога, конкурс мокрых маек и финал конкурса Miss Viva Braslav — 2021, где был выбрана муза фестиваля.

На Витебщине прошел фестиваль Viva Braslav

На Витебщине прошел фестиваль Viva Braslav

На Витебщине прошел фестиваль Viva Braslav

На Витебщине прошел фестиваль Viva Braslav

Фото: областная газета «Витебские вести».

Регионы.by