Новый монитор для приставок — Philips 278M1R

Пандемия 2020 года дала буст консолям и сегодня, несомненно, они могут составить хорошую конкуренцию играм на ПК. Как раз для тех, кто предпочитает играть на приставках, компания Philips создала монитор 278M1R.

Первое, на что стоит обратить внимание – подсветка Ambiglow. Эта подсветка, благодаря своей инновационной технологии, улучшает изображение на экране монитора, создавая на устройстве световой ореол, при этом яркость и цвет излучаемого света постоянно адаптируется к изображению на экране. Ambiglow позволяет полностью погрузиться в процесс игры и получить максимальное удовольствие. Кроме того, просмотр кино и спортивных трансляций тоже выходит на новый уровень.

Кроме подсветки в новом мониторе порадует система оптимизации воспроизведения звука DTS Sound. DTS Sound обеспечивает эффект насыщенного, объемного звучания, технология обеспечивает воспроизведение глубоких басов, а также усиливает звук во время диалогов, при этом более высокий уровень громкости обеспечивается без каких-либо звуковых искажений.

Новый монитор также обеспечивает удобный доступ к экранному меню с большим количеством настроек, сделанных специально для любителей компьютерных игр. Режим FPS оценят по достоинству поклонники шутеров – в данном режиме улучшается отображение затемненных сцен, таким образом, игрок видит предметы, скрытые в темноте. Racing – гоночный режим, в данном режиме увеличивается время отклика экрана, улучшается картинка, а также увеличивается цветопередача. RTS – режим для стратегий в реальном времени, если вы выбираете данный режим, то получите возможность подсвечивать определенные области на экране, меняя при этом качество картинки и ее размер.

И, конечно, стоит обратить внимание и на уже привычную и любимыми многими технологию AMD FreeSync, которая обеспечивает плавный вывод картинки на дисплей монитора, совершенно без каких-либо помех, что делает игру максимально комфортной.

Подводя итоги, компания Philips не разочаровала и представила отличный «консольный» монитор, со всей необходимой начинкой для максимально комфортной игры с полным погружением. Все любители приставок останутся довольны.

Регионы.by
Добавить комментарий