Гомельские врачи спасли раненую жительницу Чернигова

медики Гомеля спасли жительницу чернигова

В Республиканский научно-практический центр радиационной медицины и экологии человека поступила жительница Чернигова с ранениями руки и ноги.

Женщину привезли в Гомель уже в бессознательном состоянии. После проведения осмотра ее доставили в хирургическое отделение. Там специалисты центра провели все необходимые манипуляции. Сейчас гражданка Украины переведена в один из санаториев Гомельщины. Там ей ежедневно делают перевязки и контролируют состояние работники здравницы.

Все пережитое женщина вспоминает с тяжелым сердцем. По ее словам многие не верят в происходящее на ее Родине. У нее непроизвольно накатываются слезы на глазах при восстановлении в памяти момента ранения. Многое стерлось из памяти. По словам Надежды Акимовны : «Все случилось так спонтанно, так внезапно, что я даже до конца и не поняла. Были ранены рука и нога.»

Состояние женщины лично проконтролировала председатель Гомельской областной организации Белорусского Красного креста Алла Смоляк. Она попросила ее не переживать и пообещала, что в ближайшее время будут доставлены все необходимые вещи.

Житель Чечерского района потратил на онлайн-игры деньги с найденной карточки

Жительница Чернигова пожелала мира и здоровья всем жителям Беларуси. И еще раз поблагодарила за доброту и своевременно оказанную квалифицированную помощь.

Регионы.by