Грузчик из Гомеля вынес продукты под видом мусора

Кража

11 марта в Советский РОВД Гомеля поступило заявление от руководства магазина. Из торгового объекта пропали продукты и спиртное, а также бесследно исчез грузчик.

Сотрудники правоохранительных органов совместно со службой безопасности торгового объекта просмотрели записи с камер видеонаблюдения. При анализе материала было выдвинута версия о причастности к пропаже имущества грузчика. Оказалось что мужчина находится в следственном изоляторе областного центра. Он был задержан сотрудниками Новобелицкого РОВД за кражу.

В ноябре прошлого года он обчистил частный дом по улице Зеленой. В домовладение он попал подобрав ключи. Хозяева заявили о пропаже около 2 тысяч долларов и 500 белорусских рублей.

Задержать его сразу не смогли. Мужчина чувствуя слежку скрывался. Видимо понимая, что рано или поздно его вычислят, он начал втихаря выносить продукты из подсобки магазина где трудился. С февраля объемы краж стали исчисляться коробками. После того как он пропал было установлена недостача на сумму более двух с половиной тысяч рублей.

На пожаре в Гомеле три женщины спасли своего соседа

При проработке его личности было установлено, что он давно объявлен в розыск, а потом задержан и водворен в следственный изолятор. Злоумышленником оказался 32-летний житель областного центра ранее неоднократно судимый за кражи и мошенничество. В отношении него возбуждены уголовные дела.

Регионы.by