Белтелерадиокомпания купила права на проект X-Factor

Культура

На днях председатель холдинга Иван Эйсмонт рассказал новостному интернет-изданию Регионы.by о приобретении прав на вещание знаменитого проекта X-Factor.

По его словам, идея запуска данного проекта в Беларуси появилась почти три года назад. Потому как на наших голубых экранах не хватает таких ярких телевизионных программ.

Вот только сейчас Белтелерадиокомпания приняла решение приобрести права на вещание проекта в нашем государстве. Некоторое время назад мы договорились обо всех нюансах, подписали контракт и объявили кастинг по всей стране — говорит Эйсмонт.

На стадии разработки проекта в белорусских условиях мы определились с локацией, местами остановок нашей арт-команды, а также учреждениями, в которых будет проходить прослушивание. В целом прослушивания будут проходить в 10 городах. Кастинги начнутся уже в марте этого года.

А для тех, кто не имеет возможности приехать лично, организаторы мероприятия подготовили специальную страницу в интернете, где можно подать заявку и прикрепить видеозапись. Отличие шоу в том, что талантливые люди могут любым способом заявить о себе и принять участие в конкурсе.

В Белтелерадиокомпании говорят, что запуск проекта планируется уже этой осенью.

Регионы.by