В регионах проходит кастинг «Мисс Беларусь»

Сегодня проходит отбор девушекпретенденток на участие в красоты «Мисс Беларусь» . По словам оргкомитета, кастинг пройдет в Брестской филармонии по адресу улица Орджоникидзе, 14.

В нем могут участвовать исключительно гражданки нашего государства, все время живущие в стране. В кастинге имеют право участвовать девушки от 18 до 24 лет с соответствующими модельным внешними данными. Следовательно, рост претендентов должен быть более 175 см, а также обязательно отсутствие любого пирсинга и татуировок.

К тому же, одним из главных условий отбора является отсутствие детей и статус “не замужем”.


По словам организаторов, в рамках отбора всем девушкам не разрешается использование любых косметических средств.

Для участия в кастинге при себе следует иметь документ, удостоверяющий личность, шпильки, заколку для волос и купальник.

Отметим, что региональные отборы конкурса «Мисс Беларусь» уже состоялись в Гродно, Гомельском и Могилевском регионах. Далее будет проходить подобные мероприятия в Витебской и Минской областях. Главный кастинг буде проходить в Минске 15 и 16 февраля.

К слову, за все время конкурс будет проводиться уже в 12 раз. Организаторами выступают Минкульт, школа красоты, ОНТ и площадка мероприятияДворец Спорта.

Проведения конкурса планируется на 15 мая 2020 года.

Регионы.by