Угон «по-гродненски»: мужчина требовал у хозяина ключи от машины, чтобы убежать от погони

Гродно

Необычная попытка угона автомобиля была предотвращена в Гродно, где мужчина, ссылаясь на то, что ему необходимо уйти от погони, требовал от хозяина машины отдать ему ключи от зажигания…

Информация о намерении незаконно завладеть транспортным средством днями поступила от его владельца в дежурную часть отделения милиции Ленинского района. Как выяснилось, 33-летний мужчина подъехал на своей Renault Laguna к магазину на улице Врублевского. Отправляясь за покупками, автомобилист не запер двери «железного коня», а вскоре вернувшись, увидел за рулем незваного гостя…

Приход законного хозяина нисколько не смутил неизвестного мужчину. Требуя ключи, последний уверял, что ему необходимо срочно уезжать. Как сообщили редакции информационного издания «Регионы» в пресс-службе УВД Гродненского облисполкома, во время затянувшегося диалога на место прибыл наряд милиции и 44-летний горе-угонщик был задержан.

Читайте также: В Гродненской области выявляют поддельные 100-долларовые купюры нового образца

Действиям задержанного предстоит дать правовую оценку.

Ранее сообщалось о том, что в Кобринском районе проводился план «Перехват» из-за внука, который без разрешения уехал на автомобиле своего деда.

Регионы.by