В Брагине сделали много для создания красивого внешнего облика

Брагин

С приходом весны Брагин окунулся в зелень – отрадно видеть, как пожилые жители городского поселка отдыхают в тени беседок, передает корреспондент издания «Регионы».

Между тем, создание прекрасного внешнего облика является непростой задачей для администрации в любом городе, и ее решают, учитывая различные нюансы, включая природный ландшафт, финансовые возможности и потребности населения.

Стоит отметить, что за 2018-2019 годы в Брагинском районе провели немалую работу по благоустройству: установили детские площадки, высадили молодые деревья, отреставрировали памятники, облагородили главную площадь поселка, стадион с иными местами отдыха, появились новые цветники и клумбы.

Уже традиционно рядом со школой учащиеся высадили саженцы деревьев. Ребята с энтузиазмом преображали школьный двор. Тем временем, день озеленения стал большим событием для Брагина, к которому помимо школьников привлекаются и родители, и общественность поселка.

Наряду с этим, дети во дворе гимназии разбили тематические клумбы, посвященные 75-летию Великой Победы, а шестиклассники участвовали в благоустройстве территории, а также пропалывали сорняки рядом с памятником воинам-афганцам.

В Брагине сделали много для создания красивого внешнего облика

Фото газеты «Маяк Палесся».

Регионы.by