15 резиденций Деда Мороза откроется в Гродненской области

Гродненская область

Помимо того, что впервые резиденция Деда Мороза откроется в самом Гродно, по всей области гостей будет встречать еще 15 резиденций самого любимого новогоднего персонажа.

Как рассказали в управлении культуры облисполкома, гостей будет принимать Дед Мороз на базе отдыха «Привал» под Гродно, усадьба Деда Зимника и Бабы Завирухи в Ивьевском районе, резиденция Берест-Зюзи и Госпожи Метелицы в Берестовицком районе.

С середины декабря откроется усадьба Деда Мороза в эколого-информационном центре «В гостях у двенадцати месяцев» на берегу озера Свитязь в Новогрудском районе.

Кроме этого, усадьбы и резиденции Деда Мороза появятся в Ошмянском, Сморгонском, Волковысском, Лидском, Зельвенском, Кореличском, Островецком, Свислочском и Щучинском районах. Они откроются приблизительно с середины декабря. В гостях у Деда Мороза можно будет поучаствовать в конкурсах, посетить мастер-классы и, конечно же, получить подарок.

В самом Гродно поместье Деда Мороза откроется в центре ремёсел «Наследие». Официальное открытие состоится 18 декабря в 16.00. Работать резиденция будет с 10.00 до 19.00. Вход бесплатный. В сказочном поместье можно будет посидеть на троне Деда Мороза, написать ему письмо, а в мастерских ремесленников даже сделать новогодние подарки близким.

15 резиденций Деда Мороза откроется в Гродненской области

Оцените статью
Регионы.by