27 февраля в Быхове пройдет семинар от школы городских инициатив «Теплица»

За пять лет работы участники школы городских инициатив «Теплица» реализовали массу креативных и важных проектов, которые стали знаковыми не только для жителей Могилева, Бобруйска, Горок, Климовичей, но и ряда других населенных пунктов.

Для улучшения городского пространства Могилевщины участники проекта подготовили первый в регионе выездной семинар, который состоится 27 февраля.

«Для тех, кто хочет сделать жизнь в своем городе лучше, но не знает как» — под таким слоганом работает школа городских инициатив «Теплица».

По словам авторов проекта, “Теплица” является не школой в прямом смысле слова, а серией встреч и лекций, которые помогают неравнодушным горожанам реализовать свои идеи и задумки, а также стать более инициативными и активными участниками городской жизни. Основной целью проекта является улучшение жизни в городах Могилевщины.

Сейчас организаторы «Теплицы» приглашают инициативных жителей города Быхова и Быховского района принять участие в проектном семинаре. На нем участники поделятся собственным опытом и постараются помочь горожанам в поиске решения различных актуальных проблем.

В ходе мероприятия участники семинара получат массу новых знаний по реализации идей и смогут разработать полноценные проекты.

Мероприятие бесплатное. Для того, чтобы принять в нем участие необходимо заполнить анкету-заявку до 26 февраля включительно.

Мероприятие будет проходить в субботу, 27 февраля с 10 до 14 часов по адресу: г. Быхов, ул. Красовского, д.6 в центре образования взрослых “Баркулаб”.

27 февраля в Быхове пройдет семинар от школы городских инициатив «Теплица»

Фото: сайт школы городских инициатив «Теплица».

Регионы.by