Два витебских проекта участвуют в международной бизнес-игре «Начинающий фермер»

В этом году десять белорусских команд представят страну на международной бизнес-игре «Начинающий фермер». При этом две команды из счастливой десятки родом из Витебщины. Об этом сообщила секретарь Центрального комитета БРСМ Юлия Зинкевич.

«Завершился заочный международный тур бизнес-игры «Начинающий фермер». По его итогам экспертный совет отобрал для участия в суперфинале 34 команды молодых фермеров из России, Беларуси, Армении, Азербайджана, Казахстана, Кыргызстана и Германии. Приятно отметить, что решением международного экспертного совета проекты 10 наших национальных победителей направлены для участия в финале», — поделилась Юлия Зинкевич.

Финал бизнес-игры состоится в одном из субъектов Российской Федерации в мае текущего года. Каждая команда получит экспертную оценку своего проекта, а победители будут награждены призами, дипломами и стажировкой в страны, участвующие в проекте.

Отметим, что основная задача бизнес-игры состоит в выявлении, стимулировании и поддержке талантливой молодежи для реализации различных проектов в сфере сельского хозяйства.

Регионы.by