«Минута славы по-сморгонски» — в городе прошел финал шоу-конкурса

Финал шоу-конкурса «Минута славы по-сморгонски», направленный на поиск и раскрытие новых талантов, прошел 24 апреля в районном центре культуры. Примечательно, что конкурс не ограничивал участников по возрасту: в мероприятии мог принять участие любой творчески настроенный житель Сморгонщины.

Как и полагается, с 22 марта по 20 апреля финалу предшествовал отборочный тур, победители которого и приняли участие в финале шоу-программы.

На сцену районного центра культуры выходили как дети, так и взрослые, выступления были как сольные, так и коллективные. Зрители тоже были благодарными: поддерживали, аплодировали и кричали: «Браво!»

Кстати, видеозаписи всех конкурсных номеров были размещены в социальных сетях и на сайте РЦК для определения победителя в номинации «Приз зрительских симпатий». По итогу голосования им стал Алексей Лагутин.

После окончания выступлений председатель жюри, начальник отдела культуры Сморгонского райисполкома Татьяна Ражева высказала надежду, что конкурс станет традиционным и поможет открыть новые имена.

Участников конкурса наградили медалями, дипломами, а также вручили им подарки.

«Минута славы по-сморгонски» - в городе прошел финал шоу-конкурса

Фото: «Светлы шлях»

Регионы.by