Весной в Каменной Горке начнется строительство физкультурно-оздоровительного комплекса

Разное

Весной этого года в Каменной Горке начнут возводить новый физкультурно-оздоровительный комплекс, о чем заявил замглавы Минского горисполкома Артем Цуран в ходе прямой линии общения с населением, сообщает информационный портал minsk-news.info.

По словам представителя исполнительной власти столицы, планируется, что подрядчик начнет работу на площадке, расположенной на углу улиц Казимировской и Неманской, весной 2020 года.

Как уточнил А. Цуран, наряду с водно-термальной зоной, в физкультурно-оздоровительном комплексе в Каменной Горке будет ледовый каток.

Во время прямой линии с населением зампред ответил также на ряд иных вопросов, которые задавали минчане. В частности, затрагивалась тема качества ремонта в жилых домах и работы коммунальщиков.

Жители столицы также жаловались на холодные батареи, отсутствие горячей воды, шумных соседей, отсутствие хороших пешеходных дорожек.

Замглавы Мингорисполкома пообещал, что все обращения будут на контроле городских властей, пока коммунальными службами не будут устранены все неисправности.

Регионы.by