Роман Головченко: о новой должности и предстоящей работе

Политика

Роман Головченко сегодня рассказал о новом составе правительства Беларуси, условиях работы и готовности новых руководителей к работе в столь особенное время. Об этом сообщает издание БелТА.

«Конечно, получить такие посты и работать в непростое время – это тоже своеобразный вызов. Как сказал президент, у нас уникальный случай, когда накладываются несколько условных «пандемий» – по линии здравоохранения, экономическая, выборная, идеологическая, когда активизировались все возможные недруги и противники», – сообщил премьер-министр.

Головченко заявил, что в основном состав правительства остался тот же, но есть и новые лица. Весь состав “боеспособный”, — отметил новый премьер. В нынешнее сложное время Беларуси необходимо скорректировать методы и стиль работы. По мнению премьера, сегодня сложились такие политические и экономические условия, что властям ждать и медлить нельзя.

К слову, вчера стало известно, что Роман Головченко стал новым премьер-министром Беларуси. Нынешний президент Александр Лукашенко отметил организаторские качества нового премьера и пожелал ему достижения высокого уровня во всех сферах деятельности.

Регионы.by